Claro, Jorge! Veja questões de múltipla escolha (com 5 alternativas — primeira, segunda e terceira escolha para cada parasitose quando aplicável), cobrindo indicação, posologia e alternativas terapêuticas.
A) Albendazol, Mebendazol, Nitazoxanida
B) Mebendazol, Albendazol, Ivermectina
C) Ivermectina, Praziquantel, Metronidazol
D) Praziquantel, Albendazol, Nitazoxanida
E) Nitazoxanida, Mebendazol, Praziquantel
A) Pirantel, Albendazol, Mebendazol
B) Albendazol, Pirantel, Nitazoxanida
C) Praziquantel, Albendazol, Nitazoxanida
D) Mebendazol, Albendazol, Ivermectina
E) Nitazoxanida, Mebendazol, Praziquantel
A) Albendazol, Mebendazol, Pirantel
B) Mebendazol, Nitazoxanida, Praziquantel
C) Ivermectina, Tinidazol, Albendazol
D) Praziquantel, Nitazoxanida, Tinidazol
E) Nitazoxanida, Albendazol, Praziquantel
A) Nitazoxanida > Mebendazol > Albendazol
B) Mebendazol > Albendazol > Nitazoxanida
C) Albendazol > Praziquantel > Nitazoxanida
D) Praziquantel > Mebendazol > Albendazol
E) Pirantel > Mebendazol > Albendazol
A) Ivermectina, Albendazol, Thiabendazol
B) Albendazol, Praziquantel, Ivermectina
C) Thiabendazol, Pirantel, Nitazoxanida
D) Mebendazol, Nitazoxanida, Metronidazol
E) Nitazoxanida, Ivermectina, Albendazol
A) Praziquantel, Oxamniquina, Albendazol
B) Albendazol, Praziquantel, Nitazoxanida
C) Nitazoxanida, Oxamniquina, Praziquantel
D) Mebendazol, Praziquantel, Nitazoxanida
E) Praziquantel, Nitazoxanida, Mebendazol
A) Praziquantel, Albendazol, Niclosamida
B) Albendazol, Metronidazol, Nitazoxanida
C) Nitazoxanida, Praziquantel, Thiabendazol
D) Mebendazol, Praziquantel, Nitazoxanida
E) Ivermectina, Praziquantel, Mebendazol
A) Tinidazol, Metronidazol, Nitazoxanida
B) Nitazoxanida, Albendazol, Metronidazol
C) Metronidazol, Tinidazol, Albendazol
D) Albendazol, Mebendazol, Nitazoxanida
E) Praziquantel, Metronidazol, Tinidazol
A) Metronidazol, Tinidazol, Nitazoxanida
B) Albendazol, Metronidazol, Mebendazol
C) Tinidazol, Paromomicina, Albendazol
D) Praziquantel, Metronidazol, Nitazoxanida
E) Ivermectina, Praziquantel, Nitazoxanida
A) Paromomicina, Iodoquinol, Diloxanida
B) Tinidazol, Secnidazol, Paromomicina
C) Metronidazol, Amicacina, Albendazol
D) Mebendazol, Ivermectina, Paromomicina
E) Metronidazol, Tinidazol, Praziquantel
A) Albendazol
B) Mebendazol
C) Pamoato de Pirantel
D) Praziquantel
E) Nitazoxanida
A) Praziquantel, Nitazoxanida, esperar o término da gestação
B) Praziquantel, Pamoato de pirantel, Mebendazol
C) Albendazol, Praziquantel, Metronidazol
D) Ivermectina, Nitazoxanida, Praziquantel
E) Metronidazol, Albendazol, Praziquantel
A) Ivermectina, Albendazol, Thiabendazol
B) Albendazol, Ivermectina, Praziquantel
C) Mebendazol, Nitazoxanida, Metronidazol
D) Ivermectina (duração prolongada), Albendazol, Pirantel
E) Thiabendazol, Metronidazol, Nitazoxanida
A) Secnidazol
B) Mebendazol
C) Iodoquinol
D) Paromomicina
E) Nitazoxanida
A) Pamoato de Pirantel
B) Ivermectina
C) Mebendazol
D) Albendazol
E) Nitazoxanida
GABARITO
1- A
2- A
3- A
4- B
5- A
6- A
7- A
8- A
9- A
10- A
11- C
12- B
13- D
14- E
15- A