Title Text

HARGA PERTAMINI DIGITAL MANUAL TECH TERBARU

POM MINI MANUAL TECH ADALAH INDUSTRI MESIN PERTAMINI DIGITAL RAKITAN MULAI DARI 1 2 3 NOZZLE SERTA POM MINI IMPORT HONG YANG

UNTUK PILIHAN SPEK MESINNYA TERDIRI DARI SPEK GEAR PUMP, ASSY METER DAN JUGA FLOW SENSOR SERTA TIPE PILIHAN YANG TERDIRI DARI PORTABLE DAN JUGA TANAM

POM MINI PERTAMINI 1 NOZZLE

Pom mini atau petamini 1 nozzle merupakan mesin fuel dispenser pertamini yang diperuntukkan untuk berjualan BBM 1 jenis dalam satu mesin dengan pilihan spek mesin gear pump, assy meter dan flow sensor.

Cek harga disini: harga pom mini 1 nozzle

POM MINI PERTAMINI 2 NOZZLE

Pom mini atau petamini 2 nozzle merupakan mesin fuel dispenser pertamini yang diperuntukkan untuk berjualan BBM 2 jenis dalam satu mesin dengan pilihan spek mesin gear pump, assy meter dan flow sensor.

Cek harga disini: harga pom mini 2 nozzle

POM MINI PERTAMINI 3 NOZZLE

Pom mini atau petamini 3 nozzle merupakan mesin fuel dispenser pertamini yang diperuntukkan untuk berjualan BBM 3 jenis dalam satu mesin dengan pilihan spek mesin gear pump, assy meter dan flow sensor.

Cek harga disini: harga pom mini 3 nozzle

POM MINI PERTAMINI HONG YANG

Pom mini atau petamini hong yang merupakan mesin fuel dispenser pertamini import China yang diperuntukkan untuk berjualan BBM  ceran bisa 4 jenis dalam satu mesin dengan pilihan spek mesin gear pump, assy meter.

Cek harga disini: harga pom mini hongyang

deck

By pom mini digital manual tech

deck

  • 451